Жизнь прекрасна, если уметь её любить

*стягивает с себя фартук* фуух, весь день сегодня у печки:cool:

Закатки, однако, сатэ - вещь трудо-и времяёмкая, но не сложная. :cook:Просто такой циклический алгоритм

  1. Начало.
  2. Нарезать болгарский перец полосками, нарезать лук и синенькие.
  3. На большой сковородке разложить последние кружочками и подливать по мере необходимости масло. Главное, чтобы они пропитались маслом, и постоянно переворачивать, чтобы они стали аппетитно-коричневые.
  4. Пока они жарятся заложить в высокую сковородку лук и накрыть крышкой(+ масло и вода), когда он пропарится, добавить туда перец.
  5. Когда и тот и другой станут более-менее мягкими добавить томатную пастуи стоять помешивать.
  6. К тому времени будут готовы синенькие, сваливать их в тарелку, но стараться, чтобы они не ломались.
  7. Поставить стерилизовать банки.
  8. Когда все вышеперечисленные овощи будут доведены до готовности, накладывать их слоями в банку, и, предварительно прокипятив крышку,закатать.
  9. Делать всё быстро, пока всё не остыло, и аккуратно, потому что(не спрашивайте, откуда я знаю) можно обжечься паром, или горячим томатом, капнувшим, сцуко, на руку.
  10. Банки относить в зал и закутывать сначала в газету, потом в одеяло.
  11. Вернуться к началу алгоритма(пока не закончатся банки и овощи).
  12. Конец.

Зато теперь довольная, как страус, я могу наконец доспать часик, которого мне так не хватало сегодня утром ..



@темы: Жуть, Разное, Еда