Жизнь прекрасна, если уметь её любить
Чай с молоком,-*разглядывает usb-грелку, которая с трудом залипучилась на высокой красной кружке* - это не первый продукт, преимущества которого я не могла понять, пока не попробовала. По отдельности и молоко и чай по-своему хороши. Просто разные. А если смешать, то потом уже не отделишь молоко от чая. Чай станет частью молока, молоко станет частью чая. Продукт приобретёт новые вкусовые качества, потеряв старые. Даже если химическим или термическим путём разделить их снова, то это уже будет не тот чай, не то молоко. Не тот вкус.
Но пока напиток не остыл, не лучше ли просто пить его понемножку, получать удовольствие? Можно маленькими глотками. Можно подогревать его той же юэсби-грелкой. Можно помешивать ложкой. Можно долить больше молока и тогда вкус станет более нежным, можно разбавить чаем, и тогда напиток станет горячее. Много вариантов.
А можно вообще не заморачиваться. Просто не задумываться. И тогда привыкаешь, что это совершенно не совместимые вещи. Совсем разные. Чай и молоко.

@музыка: Galneryus -Alsatia

@темы: еда, Мысли