Жизнь прекрасна, если уметь её любить
Сейчас очень важный период - я потихоньку отхожу от своей ходнры, которая стала тенью от того света, который так сиял в начале года.
Начала читать Трансерфинг реальности. Как-то раньше лежала без дела эта книжица, а теперь вот как-то она нашла отклик во мне. Если вкрадце, её концепции очень хорошо гармонируют с предыдущим постом. А вот Трейси пока не нашёл отклика.
Вернувшись в Москву вчера, я снова почувствовала, что психологически уязвима к всякой мелкой хрени, вроде упрёков по уборке от соседей и регулярных счастливых фотографий отдногрупниц из Европы и т.д. Всегда есть такие пару человек, которые своим инстаграммом вызывают у меня какой-то комплекс неполноценности, этот факт, кстати, давно известен. В сколтехе у меня таких вся группа))
Как постулирует книга, надо во всём находить плюсы, даже если их как бы и нет. Таким образом, переворачивается сценарий работы диструктивного маятника. Мне понравилось, что автор расписывает, как работает Инверсия, которую я для себя открыла ещё в средней школе (возможно даже здесь в дайрике есть пару постов, посвящённых этому), только называется там всё это другими словами.
Всё это кажется в реальности ужасно трудным, но в то же время, книга призывает не увлекаться Борьбой с чем-бы то ни было. Это надо одеть в форму игры. Раньше у меня сам по себе получался такой трюк, надо вспомнить, как это делается) Какое-то время я цитатник своих мыслей выписывала: "Секрет для личностного роста - жизнь игра и в ней всё просто".
Ну я пока не во всём ещё разобралась, находясь где-то на 15% прогресса книги, но я намерена её прочитать до конца. И буду использовать время от времени дайрик для каких-то умозаключительных заметок, вроде этой.