Меня допускают к экзамену без прослушивания. Экзамен 30 апреля. Конкурс 16 мая.
Напряжённо. Но экстремально.

Утром ездили на ещё одну конференцию в пединстинут с той же исследовательской работой. Я выступила хорошо, ко мне даже подошла одна из деканов и предложила подумать о поступлении в их пединститут без вступительных. Интересно, ведь он соединён с ЮФУ, могут ли мне помочь поступить на бюджет на биофак связи в пединституте? А можно ли выучится на учителя биологии и это будет как высшее образование? Есть ли разница где учиться?
Надо уже задумываться. Я уже решила, что хочу связать свою жизнь с биологией. Если всё-таки в ЮФУ, на биофак, то на какую кафедру пойти? Зоология, генетика, физиология, экология, биохимия...всё интересно. А что больше востребованно? И ещё смотря где потом работать.

Ещё меня интересует вопрос: можно ли связать науку с творчеством? Точнее, КАК связать науку с творчеством? У меня скоро будет диплом о музыкальном образовании. Впринципе, я - человек творческий, и все говорят, что мне не следует втаптывать этот факт в землю, значит можно что-нибудь придумать. К тому же, кто сказал, что несочитаемое несочитается?)

Это будет информация к размышлению.