

Вот незадача: захочешь сделать кому-нибудь что нибудь хорошее, не смотря на то, что критически не успеваешь, стараешься довести дело до конца - в итоге один человек на меня обижается, припоминая все мои недостатки, а другой делает мне выговор ввиду того, что я всё сделала неправильно.
Хотела как лучше, получилось как всегда=((
Всё позади, всё уже исправлено, просто ещё один мне урок - надо правильно ставить цель. Моя ошибка была в следущем: моей основной целью, как я уже потом поняла, являлось показать, какая я умница, какая я хорошая, хотя цель должна была заключаться в испечении качественного и вкусного пирога.
А ещё ко всему надо проще относиться. По крайней мере в отношении конкретного человека.
Ожидание=>
Результат=>
Ну какое же лето без пьянки на Дону??
Народу пришло - десятка 2-3, всех русик собрал в одной тарелке. Много выпивки, жареное мясо, матерные песенки под гитару - классический день рожденья на пляжу. Правдва выпивка была ни о чём, и я осталась как стёклышко со своим
семпаем (нахваталась лексики у анимешников) пушистым.
Отдельный ему респект за кулинарную деятельность - все ходили хулеварили, а он единственный занимался делом.
Правда купаться в Дону ни я, ни он не решились. Но и без этого особо скучать не пришлось -трепались, били битой арбуз, обливались пивом, играли в картишки и даже позагарать успели=)
В общем будет что вспомнить!=))
Романтический вечер удался=)
Всё, что сегодня было потом и кровью заработано, превратилось во фрукты со сливками. Даёшь пляжный сезон в купальниках!!
Пусть на море мы не выберимся, но маленькую пати на двоих в стиле тропикана позволить себе вполне можем^^

Ммм... домашний кефир с садовой малиной.. много малины...взбить миксером...чуть-чуть сахара...в большой-большой стакан...
Потрясающе=)
Путь в сердце мужчины лежит через его желудок??
Возможно, но сначала надо научиться готовить))
Например жареную картошку с грибами..
Почему-то представилась картина, как 30-ти летняя Света в фартушке готовит по усовершенствованному с годами рецепту жареную картошку для пришедшего с работы супруга...
Да! Вот так должны проходить настоящие праздники!!!
Море веселья, приправленного безумием и вкуснющим тортом собственного приготовления=)
Здесь можно наблюдать знаменательные кадры "Торт "НЯшный"","Света поедает дым", "Сборище голодных и щастливых(особенно после алфавита=)","Странные намёки","Света показывает что такое химия","Ролевые фотки с верёвочкой(жаль не сняли прохаждение...)" ну и "великолепная четвёрка" напоследок=))
Под конец дня меня попёрло на русские традиции))
Откопала в книге рецепт, наделала блинчиков, так мало того, мне стало так хорошо и радостно, что я отнесла дедку-пенсионеру с 4-го этажа парочку=)

Что со мной в последнее время?? На меня напал зверский аппетит, если так будет продолжаться я быстретько превращусь в виннипуха. Перспектива не из приятных, а завтра ещё в александровку на рождество...
Запах массажного масла со скипидаром преследует меня со вчерашнего дня. А ещё аромат мандаринообразных лимонов и фейхуи, разбавленный запахом жирненьких шпрот на белом хлебушке, приправленных абхазской аджикой.
Может это и не сочетается с симбиозом запахов горячей человеческой кожи и лёгкого махрового одеялка, но вместе с комплекс намберз и длинной историей о том как сыновья Феонора давали п*здюлей Мелькору всё вместе рисует картину под названием "ровно 9 месяцев от концерта Отто Дикс в подземке"

Сегодня был хороший день)
Было Чистое, Пушистое и пахло ёлками, было 3 желания и энигма, а ещё был вкусный Ташир и отсиженные ноги^^
*стягивает с себя фартук* фуух, весь день сегодня у печки
Закатки, однако, сатэ - вещь трудо-и времяёмкая, но не сложная. Просто такой циклический алгоритм
- Начало.
- Нарезать болгарский перец полосками, нарезать лук и синенькие.
- На большой сковородке разложить последние кружочками и подливать по мере необходимости масло. Главное, чтобы они пропитались маслом, и постоянно переворачивать, чтобы они стали аппетитно-коричневые.
- Пока они жарятся заложить в высокую сковородку лук и накрыть крышкой(+ масло и вода), когда он пропарится, добавить туда перец.
- Когда и тот и другой станут более-менее мягкими добавить томатную пастуи стоять помешивать.
- К тому времени будут готовы синенькие, сваливать их в тарелку, но стараться, чтобы они не ломались.
- Поставить стерилизовать банки.
- Когда все вышеперечисленные овощи будут доведены до готовности, накладывать их слоями в банку, и, предварительно прокипятив крышку,закатать.
- Делать всё быстро, пока всё не остыло, и аккуратно, потому что(не спрашивайте, откуда я знаю) можно обжечься паром, или горячим томатом, капнувшим, сцуко, на руку.
- Банки относить в зал и закутывать сначала в газету, потом в одеяло.
- Вернуться к началу алгоритма(пока не закончатся банки и овощи).
- Конец.
Зато теперь довольная, как страус, я могу наконец доспать часик, которого мне так не хватало сегодня утром ..
Но пока напиток не остыл, не лучше ли просто пить его понемножку, получать удовольствие? Можно маленькими глотками. Можно подогревать его той же юэсби-грелкой. Можно помешивать ложкой. Можно долить больше молока и тогда вкус станет более нежным, можно разбавить чаем, и тогда напиток станет горячее. Много вариантов.
А можно вообще не заморачиваться. Просто не задумываться. И тогда привыкаешь, что это совершенно не совместимые вещи. Совсем разные. Чай и молоко.