Записи с темой: ЕдА, еДА (15)
Жизнь прекрасна, если уметь её любить

На часах уже 10 утра
"Доброе утро мама, сестра".
Пирожные, бабушка, чай, календарь:
"Особеено вышли апрель и февраль".
Контакт, рафаэлки, уборка, укладка -
И выглядят волосы пышно и гладко.
Маечка с кружевом для красоты,
Звонок, любимый, пакеты, цветы.
А дальше немного я обалдела,
Пять пачек малтизерс и паста нутелла,
Морожное Баунти пол килограмма,
К чёрту диеты, прости меня, мама.
Вперёд за шампанским - шорты, пальто,
Почти что вино, но вкусно зато.
Фильм про любовь, романтика свечи,
А за окном тихий мартовский вечер.
Дым от кальяна, водка и сок.
Куда-то пропал ещё целый часок..
Три серии аниме на ночь в обнимку,
Губы целуют мне шею и спинку..

Спасибо тебе за тепло и за ласку,
За море эмоций, за сладкую сказку!=)





@темы: Позитив, Творчество, Чувства, Я, Еда, Праздник

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Вот незадача: захочешь сделать кому-нибудь что нибудь хорошее, не смотря на то, что критически не успеваешь, стараешься довести дело до конца - в итоге один человек на меня обижается, припоминая все мои недостатки, а другой делает мне выговор ввиду того, что я всё сделала неправильно.

Хотела как лучше, получилось как всегда=((

 

Всё позади, всё уже исправлено, просто ещё один мне урок - надо правильно ставить цель. Моя ошибка была в следущем: моей основной целью, как я уже потом поняла, являлось показать, какая я умница, какая я хорошая, хотя цель должна была заключаться в испечении качественного и вкусного пирога.

 

А ещё ко всему надо проще относиться. По крайней мере в отношении конкретного человека.

 


Ожидание=>

Результат=>

 

 



@музыка: Blackmore's night

@настроение: Blackmore's night

@темы: Бред, Грустное, Еда, Отношения, Фотки, Мысли, Жуть

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Ну какое же лето без пьянки на Дону??

Народу пришло - десятка 2-3, всех русик собрал в одной тарелке. Много выпивки, жареное мясо, матерные песенки под гитару - классический день рожденья на пляжу. :bottle::campfire::guitar:Правдва выпивка была ни о чём, и я осталась как стёклышко со своим семпаем (нахваталась лексики у анимешников) пушистым.:)

Отдельный ему респект за кулинарную деятельность - все ходили хулеварили, а он единственный занимался делом.

Правда купаться в Дону ни я, ни он не решились. Но и без этого особо скучать не пришлось -трепались, били битой арбуз, обливались пивом, играли в картишки и даже позагарать успели=):tease2:

В общем будет что вспомнить!=)):gigi:



@музыка: Catharsis - возьми меня к воротам Вавилона

@темы: Друзья, Позитив, Еда, Праздник

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Романтический вечер удался=)

Всё, что сегодня было потом и кровью заработано, превратилось во фрукты со сливками. Даёшь пляжный сезон в купальниках!!

Пусть на море мы не выберимся, но маленькую пати на двоих в стиле тропикана позволить себе вполне можем^^

 

^^НЯ^^

 



@музыка: enigma

@настроение: Наконец-то действительно хорошее))

@темы: Позитив, Еда, Отношения, Праздник, Картинки всякие

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Ммм... домашний кефир с садовой малиной.. много малины...взбить миксером...чуть-чуть сахара...в большой-большой стакан...

Потрясающе=)

 

 

 



@музыка: новый найтвиш

@темы: Еда, Хочу, Картинки всякие

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Путь в сердце мужчины лежит через его желудок??

Возможно, но сначала надо научиться готовить))

Например жареную картошку с грибами..

 

Почему-то представилась картина, как 30-ти летняя Света в фартушке готовит по усовершенствованному с годами рецепту жареную картошку для пришедшего с работы супруга...



@темы: Еда, Отношения, Время

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Ну надо же, не заржавели ещё мои косточки за год, я думала будет тяжелее бежать на эстафете. А всё-таки не каждый день бегаешь по Большой Садовой в честь первомая))

Попутно пофоткались в Горького:

А к вечеру подрулил кисо, накрыв медным тазом мой кефирный день(((

Зато весело покатались вокруг о'кея=)



@темы: Друзья, Позитив, Я, Еда, Фотки, Праздник

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Да! Вот так должны проходить настоящие праздники!!!

Море веселья, приправленного безумием и вкуснющим тортом собственного приготовления=)

 

 

Здесь можно наблюдать знаменательные кадры "Торт "НЯшный"","Света поедает дым", "Сборище голодных и щастливых(особенно после алфавита=)","Странные намёки","Света показывает что такое химия","Ролевые фотки с верёвочкой(жаль не сняли прохаждение...)" ну и "великолепная четвёрка" напоследок=))



@музыка: Диск под наванием "музыка - всякаявсякая"

@настроение: !!!!!

@темы: Друзья, Позитив, Еда, Фотки, Праздник, Жуть

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Под конец дня меня попёрло на русские традиции))

Откопала в книге рецепт, наделала блинчиков, так мало того, мне стало так хорошо и радостно, что я отнесла дедку-пенсионеру с 4-го этажа парочку=)




@музыка: Omnia, Viikate, Rhapsody

@темы: Позитив, Я, Еда, Фотки, Праздник

21:24

ыть

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Что со мной в последнее время?? На меня напал зверский аппетит, если так будет продолжаться я быстретько превращусь в виннипуха. Перспектива не из приятных, а завтра ещё в александровку на рождество...



@темы: Бред, Грустное, Я, Еда, Хочу, Части тела, Жуть

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Запах массажного масла со скипидаром преследует меня со вчерашнего дня. А ещё аромат мандаринообразных лимонов и фейхуи, разбавленный запахом жирненьких шпрот на белом хлебушке, приправленных абхазской аджикой.

Может это и не сочетается с симбиозом запахов горячей человеческой кожи и лёгкого махрового одеялка, но вместе с комплекс намберз и длинной историей о том как сыновья Феонора давали п*здюлей Мелькору всё вместе рисует картину под названием "ровно 9 месяцев от концерта Отто Дикс в подземке"

 



@темы: Позитив, Я, Еда, Хочу, Части тела

Жизнь прекрасна, если уметь её любить



@музыка: Арда - Экзорцист

@темы: Еда, Фотки

20:57

^Няшно^

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

Сегодня был хороший день)

Было Чистое, Пушистое и пахло ёлками, было 3 желания и энигма, а ещё был вкусный Ташир и отсиженные ноги^^

:kiss::dance2:



@настроение: мррр

@темы: Позитив, Еда, Хочу

Жизнь прекрасна, если уметь её любить

*стягивает с себя фартук* фуух, весь день сегодня у печки:cool:

Закатки, однако, сатэ - вещь трудо-и времяёмкая, но не сложная. :cook:Просто такой циклический алгоритм

  1. Начало.
  2. Нарезать болгарский перец полосками, нарезать лук и синенькие.
  3. На большой сковородке разложить последние кружочками и подливать по мере необходимости масло. Главное, чтобы они пропитались маслом, и постоянно переворачивать, чтобы они стали аппетитно-коричневые.
  4. Пока они жарятся заложить в высокую сковородку лук и накрыть крышкой(+ масло и вода), когда он пропарится, добавить туда перец.
  5. Когда и тот и другой станут более-менее мягкими добавить томатную пастуи стоять помешивать.
  6. К тому времени будут готовы синенькие, сваливать их в тарелку, но стараться, чтобы они не ломались.
  7. Поставить стерилизовать банки.
  8. Когда все вышеперечисленные овощи будут доведены до готовности, накладывать их слоями в банку, и, предварительно прокипятив крышку,закатать.
  9. Делать всё быстро, пока всё не остыло, и аккуратно, потому что(не спрашивайте, откуда я знаю) можно обжечься паром, или горячим томатом, капнувшим, сцуко, на руку.
  10. Банки относить в зал и закутывать сначала в газету, потом в одеяло.
  11. Вернуться к началу алгоритма(пока не закончатся банки и овощи).
  12. Конец.

Зато теперь довольная, как страус, я могу наконец доспать часик, которого мне так не хватало сегодня утром ..



@темы: Разное, Еда, Жуть

Жизнь прекрасна, если уметь её любить
Чай с молоком,-*разглядывает usb-грелку, которая с трудом залипучилась на высокой красной кружке* - это не первый продукт, преимущества которого я не могла понять, пока не попробовала. По отдельности и молоко и чай по-своему хороши. Просто разные. А если смешать, то потом уже не отделишь молоко от чая. Чай станет частью молока, молоко станет частью чая. Продукт приобретёт новые вкусовые качества, потеряв старые. Даже если химическим или термическим путём разделить их снова, то это уже будет не тот чай, не то молоко. Не тот вкус.
Но пока напиток не остыл, не лучше ли просто пить его понемножку, получать удовольствие? Можно маленькими глотками. Можно подогревать его той же юэсби-грелкой. Можно помешивать ложкой. Можно долить больше молока и тогда вкус станет более нежным, можно разбавить чаем, и тогда напиток станет горячее. Много вариантов.
А можно вообще не заморачиваться. Просто не задумываться. И тогда привыкаешь, что это совершенно не совместимые вещи. Совсем разные. Чай и молоко.

@музыка: Galneryus -Alsatia

@темы: еда, Мысли