23:46 

Когда отпустила ситуацию

Sanora Ates
Жизнь прекрасна, если уметь её любить

30.07.17

 

 

Сегодня мой первый день на работе. Точнее даже сказать ознакомительный день. Так как с Evogene я пролетела, не по своей вине, конечно, теперь я буду срочно-обморочно делать проект в ТАУ. Может оно и к лучшему, так как предмет обещает быть более интересным, чем в случае с Evogene. (Здравствуй, внешнее намерение?).

Продолжает читать Зеланда. Очень забавно, что действительно эта ситуация отлично вписывается в его концепцию Трансерфинга. Впринципе, я во многом с ним согласна, но только Ситхи всё возводят в абсолют, поэтому естественно, я вижу много противоречий в его книге. По крайней мере, я стараюсь брать от туда самое полезное и интересное, и сейчас эта модель очень гармонично вписывается в окружающие меня обстоятельства.

Отпустив ситуацию с работой, которой у меня целый месяц не было (лекции и экскурсии я за работу не считаю), я с головой окунулась в творчество. На данный момент у меня уже готово 6 треков к Epic Invasion. Никогда ещё с такой легкостью и интенсивностью я не писала музыку))

В голове зреют планы, как довести эту большую и ответственную часть проекта до конца. Всё вполне осуществимо. И сейчас у меня всё отлично идёт по плану.

Только вот немного не понимаю Сашину позицию. Он так рвался за этот проект, столько всего делал, мотивировал и вдохновлял меня, а теперь снова, как год назад, он как будто потерял всякое желание. По крайней мере мне с моей позиции так кажется. Я пытаюсь его всячески вдохновлять, но на расстоянии моя магия, увы, не работает. Так ли это важно? Ну конечно нет, если проект двигается в ритме эстафеты и потом, когда я "закончусь", он подхватит. Но это не очень удобно. Я попробую с ним ещё раз поговорить на эту тему. Не люблю я такие пинательные разговорчики, но можно как то издалека.

С другой стороны, у него сейчас будет "неделя активного заработка", поэтому может не стоит пока спешить?

 

Я думаю стоит поговорить до такого результата, чтобы мне просто убрать источник беспокойства/дискомфорта. Взять с него обещание?


 


URL
Комментарии
2017-09-16 в 00:26 

ego:?
Life is of sweetness..of unknown compulsion
Так-с, не знаю, доберусь ли к давним записям и пишут ли там, но где можно услышать Твою уже записанную музыку?
Здравствуй:)

И извини, если нарушил желанную тишину дневника.

2017-09-28 в 12:05 

Sanora Ates
Жизнь прекрасна, если уметь её любить
Давненько в мою берлогу никто не заходил, признаться честно, удивлена)

URL
     

The chronicles of a dreamer 's life

главная