Sanora Ates
Жизнь прекрасна, если уметь её любить
После поездки в Тунис, мир стал немного ближе)
Теперь захотелось оформить шенгенку и посмотреть на Европу - как один из вариантов смотивировать наконец маму слетать с ней в Испанию. И в добавок к этому съездить с кем-то из девчонок в тур по Европейским столицам, или может даже Саша наконец получит возможность перемещаться из страны и составит мне компанию)
Надо будет составить список, на что хочется посмотреть или что конкретно сделать, как например, в моём списке 100 желаний имеется пункт съездить на новогодние каникулы в Финляндию и покататься на сноубордах. К сожалению, этот пункт пока слишком дорогой для осуществления, но рано или поздно и он реализуется.
А ещё мы с Вентурой планировали в Индию. Я правда не помню в каком году, но кажется в 2013 мы решили, что через 5 лет 100% соберёмся и поедем) Вот как раз в следующем году, получается.
Но самой первой в этом году я пересеку границу Израиля. Не могу сказать, что всегда мечтала слетать в землю обетованную, но мне показали кусок мяса, я за него схватилась - почему бы и нет?) И там я проведу два летних месяца, изучая секретные заклинания, увеличивающие урожайность сельхоз культур)):bee: