01:05 

Motion

Sanora Ates
Жизнь прекрасна, если уметь её любить
Начался третий тёрм первого года магистратуры в Сколтехе.
Я всё ещё радуюсь жизни и ни о чём не жалею)
За это время я многому научилась.
Научилась выжимать из себя максимум трудоспособности (освежила в памяти, как это делается). Когда это происходит на общей волне в сессию, это физически, конечно, тяжело, но мозги упорно верят в правое дело и психологически вполне нормально переносят такие нагрузки)
Другими словами, я повысила себе планку. И усиленно стараюсь до неё допрыгнуть и схватиться руками покрепче. Чтобы потом подтянуться и принять в поле зрения следующий уровень.
На многие вещи стала смотреть иначе. Шире. Видеть дальше. Я увидела, как живут успешные люди, и что делают успешные студенты.
Подчерпнула полезного опыта из общения со своими соседями, которые пару месяцев назад стали родителями.
Осуществила свою мечту спеть свою песню на сцене под живой аккомпонимент с рок-музыкантами) Конечно, получилось немного не так, как я себе представляла, но я до сих пор прибываю в шоке от того, что мы смогли довести до выступленческого вида Искру (в том числе перевести её на английский) за 4 дня в разгар сессии!)

Но несмотря на все эти перемены в моей жизни, остаюсь верна многим своим убеждениям, а так же увлечениям. Да, Sanora's Studio на плаву) Здесь есть много интересных перспектив для развития этого направления, учитывая, что с недавних пор, находятся люди, которые за шапку сухарей сами стремятся внести движение в проект. Хотя конечно я понимаю, что карьера в биологии исключает всё, что забирает много времени, в том числе и мой маленький бизнес, если его можно так назвать. Пока я не готова делать каких-то решительных шагов в какую бы то ни было сторону, мне нравится расклад вещей, когда я делаю красивые вещи и продаю их счастливым покупателям. А так же, что мой бренд делает мне имидж. Многие серьёзно уверены в том, что это целая студия мастеров, трудящаяся над десятком заказов в день)))
Пока у меня получается совмещать хобби и обучение, и я стараюсь ценить каждый день этого удивительного, полного интересных событий времени=)

***

Начался третий тёрм. С недели на неделю жду приезда Саши, теперь мы наконец-таки будем жить вместе)
Да, конечно не в своей квартире, и более того, не одни, а с соседями, но зато в Москве, полной перспектив и новых надежд)
Иногда мне даже трудно поверить, что теперь в моей жизни будет совсем другая эпоха. Что мечты постепенно становятся вполне достижимыми целями в жизни, разложенные на задачи и подзадачи в ежедневнике. Что я вот так взяла и легко сменила постоянное (скорее всего) место жительства. Что мама, сестра и все родные теперь другом городе. Понятие "дом" становится размытым. Теперь жизнь требует от меня не просто хорошо учиться и стараться заработать какую-нибудь копеечку, а чтобы мой (и не только мой) заработок увеличился вдвое, чтобы хватило на крупные траты.

В общем всё движется, и это меня радует)



@темы: Время, Мысли, Отношения, Позитив, Учеба

URL
   

The chronicles of a dreamer 's life

главная